Der 16-Lamine Yamal Jährige aus Spanien stellt Rekord als jüngster Torschütze auf

Frankreich Günstige Fußballtrikots übernahm am 9. die Führung in den Top 4 des Europapokals der Nationen 2024. Spanien holte schnell auf, erzielte 2 Tore in 4 Minuten und gewann im Finale mit 2:1 und zog in das Meisterschaftsspiel ein. Der 16-jährige Spanier Lamine Yamal stellte außerdem einen Rekord als jüngster Spieler auf, der in der Geschichte des Europapokals ein Tor erzielte.
Der erst 16-jährige Jamal schoss in der 21. Minute ein Tor, was die Moral der spanischen Mannschaft enorm steigerte. Vier Minuten später erzielte Dani Olmo ein weiteres Tor und verhalf Spanien zum Sieg Finale: Der Sieger des Spiels zwischen den Niederlanden und England kämpft um die Meisterschaft.
Yamal hat sich im Europapokal bereits einen Namen gemacht, als er erst 16 Jahre alt war. Er erzielte nicht nur wunderbare Tore, sondern stellte auch viele Rekorde auf, unter anderem wurde er der jüngste Spieler und Assistent in der Geschichte des Europapokals. Diese Leistungen brachten ihm zweifellos große Aufmerksamkeit und Lob ein.